Весной дизайн-студия интерьера Андрея Сокруты приступила к реализации одного из наших долгожданных проектов. Пока не будем раскрывать все карты, опишем только элемент декоративной стены в спальне. Она сделана в виде деревянной мозаики из объемных шестигранников. Сразу необходимо отметить, что вся сложность данного изделия заключалась в выбранном материале, потому что на сегодняшний день есть множество вариантов выполнить подобное изделие, например из гипса, или бетона. Но вот изготовить такую стену в дереве долго никто не брался, а если соглашались, то стоимость этой стены в конечном итоге была не оправданно дорогой.

И вот нашелся настоящий герой, который взялся выполнить этот заказ, и показать, что данное изделие можно выполнить по вполне адекватной стоимости, и в подходящие нам сроки.

Дизайн-проект от студии Андрея Сокруты не может остаться не реализованным, и мы начали с поиска правильной геометрии изделия и выбора породы дерева. Сразу скажу геометрию утвердили примерно с третьего раза. Долго искали правильный угол наклона, что бы при выкладке все плоскости были в разном наклоне. Дальше была борьба с подбором тонировки нужного цвета, но с этой задачей мы тоже справились и на выходе получился очень приятный теплый тон дерева. Монтаж данной стены занял немного больше запланированного времени, так как каждая деталь клеилась индивидуально и под разными углами.

На сегодняшний день данная стена по этому объекту полностью закончена, и ждет сдачи проекта и финальной фотосессии. Скоро порадуем Вас новым объектом.